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한국식품안전연구원의 구성원은 2007년부터 식품 및 축산물 시험검사기관, 제조업체에서 제조 가공품의 자가품질검사, 영양성분분석, HACCP관련 시험검사, 오염물질, 미생물 등의 시험분석업무를 수행하여왔습니다.
그리고 이러한 구성원들의 식품안전 및 품질관리 노하우를 바탕으로 한국식품안전연구원은 2018년 설립되었습니다. 한국식품안전연구원의 경험으로 식품의약품안전처 지정 시험검사기관과의 계약 등을 통해 최고의 식품 및 축산물 제조사의 품질관리업무를 대행서비스, 시험검사분석 서비스를 고객님께 제공하고 있습니다.
최신 분석장비와 우수한 인력을 갖춘 식품의약품안전처 지정 시험검사기관을 선정하여 우리 연구원은 식품 및 축산물 시험검사분야에서 시험분석결과에 대한 정확성과 신뢰성을 서비스 최우선 지표로 삼고 고객 여러분께 최고의 서비스를 제공하여 고객님의 성공과 함께하는 연구원이되도록 최선을 다하겠습니다.
멀지않은 다가올 미래 한국식품안전연구원은 식품 및 축산물 시험분석의 최고의 정확도와 신뢰도를 보장하는 식품연구기관으로 도약을 준비합니다. 한국식품안전연구원은 시험검사업무 관련 법 및 규정과 절차를 준수하고, 공평성을 보장하기 위하여 아래 5가지를 준수할 것을 고객님께 선언합니다.
한국식품안전연구원은 보다 정확하고 신속한 서비스를 제공할 수 있도록 최선을 다하겠습니다. 감사합니다.
- 한국식품안전연구원 임직원일동 -